94 636 92 68 zandesa@zandesa.com

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, ZANJADORAS Y DESMONTES informa a los usuarios de que: ZANJADORAS Y DESMONTES ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que recoge ZANJADORAS Y DESMONTES son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a ZANJADORAS Y DESMONTES .

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con ZANJADORAS Y DESMONTES , así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa. ZANJADORAS Y DESMONTES ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el contacto por escrito con ZANJADORAS Y DESMONTES .

ZANDESA | CONTENEDORES ABANTO

Pol. Ind. El Campillo Pab 8

K

48500 • Gallarta (Vizcaya)

94 636 92 68

(C) 2020 - ZANDESA | CONTENEDORES ABANTO